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Les Salaisons du Château

Production artisanale

Pour Jean-Paul Graf, l'artisanat et la qualité sont des facteurs primordiaux pour obtenir un bon produit.
Ainsi, ensemble avec trois bouchers, trois paysans et trois agronomes, ils ont créé la filière Fleur d'Hérens, Viande du Valais. L'important pour le boucher était de produire de la viande provenant des montagnes valaisannes. Dans son laboratoire situé à Ayent, sur les hauteurs de Sion, le boucher confectionne différentes sortes de saucisses sèches, de la chasse en saison, ainsi que des spécialités aux truffes. Avant d'être livrée au laboratoire, la viande indigène est abattue à Martigny.

Horaires d'ouverture:
- mardi-mercredi-jeudi: 7h00-12h00 et 14h00-18h00
- vendredi: marché de Sion, 8h00-14h00
- samedi: 7h00-12h30

 

Contact
Route de la Place 87, 1966 Ayent
T: 027 398 49 80 | 079 342 76 76
M:

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