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Entdecken Sie die "Gletscerminze" von Ricola und den Betrieb der Familie Morard in Grimisuat.

Frédéric Morard, der den Familienbetrieb von seinem Vater Armand übernommen hat, half bereits als Junge auf den Feldern. Vor der Partnerschaft mit Ricola kultivierte die Familie Morard, wie viele Walliser Bauern, vor allem Kartoffeln und Erdbeeren. Trotz moderner maschineller Unterstützung bleibt der Kräuteranbau auch heute noch zu 70 Prozent Handarbeit. Jährlich investieren die Morards rund 1.500 Arbeitsstunden pro Hektar. Von den Feldern in den Walliser Alpen gelangt die „Gletscherminze“ dank Ricola in die weite Welt.$

Erleben Sie gemeinsam mit der Familie Morard und Ricola während einer Betriebsbesichtigung die Geheimnisse der aromatischen Pflanzen. 

Weitere Informationen und Buchungen (ausschließlich Sommersaison) finden Sie hier: https://buchung.anzere.ch/